:::

商品展示

鹼水錠
鹼水錠
鹼水錠
鹼水錠
十精靈純金墨翠茶壺組
十精靈純金墨翠茶壺組
鹼水錠
鹼水錠
:::

十精靈能量石鹼水錠中含有來至台灣中央山脈天然能量石,石中含豐富對人體好的微量宏量元素可改變體質使身體更健康:

★人體微量元素
人體是由各種元素組成的,在代謝過程中也需要各種元素。
人體每天所需的營養素除醣類、脂肪、蛋白質、水、維生素、礦物質外;
礦物質中的一些微量元素雖含量細微,但缺乏或過量均會造成人體的危機。
微量元素,是指人體中含量少於萬份之一以下、但在人體健康與生命活動中必不可少的化學元素。
微量元素中14種為人體所必需,他們是鐵、鋅、銅、錳、鉻、鉬、鈷、硒、鎳、釩、錫、氟、碘、鍶等。
這些元素被譽為關係到人類健康和長壽的一個充滿希望的領域。

★微量元素在人體內的主要功效有:

1、幫助生長激素:甲狀腺、胰島素的組成都與微量元素息息相關。

2、把普通元素運送到全身:例如人體缺鐵就會導致血液含氧量不足,導致貧血。

3、平衡人體的生理功能:例如鈉與鉀的比例影響人體電解質的平衡,磷與鈣的比例影響骨質疏鬆症的發生。

4、影響遺傳:釩、鉻、錳、鈷、銅、鋅、鎳影響去氧核糖核酸(DNA)的代謝,失調時會影響基因的組成。

5、參與維生素的結構:有些礦物質是維生素組成或活性化的要素之一。

6、防癌、抗癌:鐵、硒對腸胃道癌、鎂對淋巴病及白血病、鋅對食道及肺癌、碘對甲狀腺癌及乳癌有抗衡作用。

十精靈能量石鹼水碇中的天然能量磁石中,富含多種與人體有益的養生元素,集具人體養生七大功效:

1、淨水活血排毒
以《神農本草經》、《唐本草》、《本草綱目》等醫學巨著為依據,經現代科技檢測發現十精靈能量石鹼水碇中墨玉精華能改變水分子結構,使劣質水變純淨,能自動調節飲水中的酸鹼度達到人體需要的PH值,能淨化血質降血脂,調理人體各大生理系統正常化,有效地清理人體垃圾,軟化血管,促進血液循環加速流通,在特定溫度(90℃)下,能有效地釋放自身微量元素於飲水中,軟化分解體內結石,甚至完全排除;能參與組織血紅蛋白及各種酶,參與組織呼吸和生物氧化過程,刺激胰島組織,促使其分泌胰島素平衡血糖與尿糖指數,排除人體血液中的毒素與雜質。
2、通經活絡延年益壽
十精靈能量石鹼水碇墨玉礦中的礦物質及微量元素,在自身的靜電磁場作用下,通過人體皮下細胞和部徑穴位進行按摩而浸潤人體,從而提高人體免疫功能,使微循環系統各機理平衡,以達到疏通經絡、氣血流暢、臟腑安和之功效。
對腦血栓後遺症、腦梗死、腦出血後遺症、神經性耳鳴、頸椎病神經性頭痛、頭暈、失眠、神經衰弱、高血壓、糖尿病、腦血管動脈硬化等症狀有預防治療作用,長期使用可以減皺祛斑,養顏潤發,增長記憶,白髮轉黑,脫髮再生,延年益壽之功效。

3、明目潤肺降血壓
經常飲用十精靈能量石鹼水碇,可以促使血液循環,幫助人體排毒,使皮膚光潤細嫩,變白,且富有彈性,對頸椎病,咽炎、肩周炎有非常明顯的預防作用。
可以調節陰陽,能預防驚悸,心熱、赤眼、齒腫、咳嗽、肺痛、甲亢等病。有明目、潤肺、利便、降血壓等功能。並且對乳腺癌有一定的預防之功效。
長期佩戴可以預防減輕病痛,使人精力充沛,身體各部分更加協調。
口含黑綠玉石,借助唾沫所含營養與溶酶之功,能生津止渴,除胃熱而滋心肺,對口腔潰瘍有奇效。

4、祛斑減肥美髮
常喝十精靈能量石鹼水碇所煮之茶水及咖啡,對身體有雙向調節作用,可消除人體內酸性代謝物,讓人體內的水正常化,改變人體亞健康體質,使你精神飽滿,可以預防祛除老年斑、黃褐斑、蝴蝶斑、相當多的人可以重返青春。長期飲用該茶水或用於洗臉、手、腳、澡能使皮膚光滑細嫩,富有光澤彈性,祛皺除斑,甚至還會有減肥的效果,另外使用十精靈能量石鹼水碇茶水洗眼能預防好老花眼。
由於十精靈能量石鹼水碇富含有鋅、銅、硒、鍶等元素,所以使用其水洗髮對頭髮有很好的保養作用,還能去除頭皮屑防止頭皮發癢,使頭髮烏黑柔順。

5、殺菌消炎鎮痛
存在十精靈能量石鹼水碇中的B、S元素及其化合物具有殺菌、止癢的作用。這是大自然賦予的天然物品的自然作用。
“香港腳”用≥38℃以上十精靈能量石鹼水碇水浸泡,10天左右可見預防之功效,“富貴手”用≥38℃十精靈能量石鹼水碇水浸泡7天可以見預防之功效,患有對胃痛胃酸者飲用十精靈能量石鹼水碇茶水能獲改善預防之功效,早餐及晚餐前喝十精靈能量石鹼水碇茶水能改善預防腰酸背痛,長期飲用十精靈能量石鹼水碇水對痛風、尿毒等能獲改善預防之功效,使用十精靈能量石鹼水碇水飲用及洗澡對過敏能獲改善預防之功效, 對口腔炎、喉嚨痛可使用十精靈能量石鹼水碇茶水含漱能獲改善預防之功效,用十精靈能量石鹼水碇水刷牙、漱口對牙痛、牙周炎能獲改善預防之功效,

6、去污防腐保鮮
十精靈能量石鹼水碇水含有素油基,滲透力也很強,因此具有洗滌作用。可洗掉手上的油漆,抽油煙機的油污,也可以洗高級織物,避免了洗漆劑、洗油劑的難聞氣味。
沏茶用十精靈能量石鹼水碇水,可防止單寧酸釋放,使茶味更甘醇,不澀,涼了也好喝。
泡奶用十精靈能量石鹼水碇水,完全溶解不易酸敗;煮飯用十精靈能量石鹼水碇水,色白滑嫩,醇香可口,不易酸敗;用於煮湯,湯更鮮; 
燙青菜用十精靈能量石鹼水碇水,可保持原色原味;泡咖啡用十精靈能量石鹼水碇水,味道更濃更香;可長時間保持香味,且降低刺激性;
澆花用十精靈能量石鹼水碇水,可使花木無肥也艷麗芬芳;插花用十精靈能量石鹼水碇水,可延長開花時間,越長越茂盛;

洽詢服務專線:04-22339137

友善列印頁
傳送此文章給好友